29-07-1999. - Королевские мы мушкетёры. -

Королевские мы мушкетёры,
Служим верно и честно Двору,
Королевские мы мушкетёры
И сейчас мы идём на войну.
Не пугают нас пули чужие,
Смело в бой на врага мы идём;
Королевскому их вот высочеству
Победу на шпагах несём!
 
Мы,в параде пройдёмся по площади,
Перед дамами в полной красе,
А пока мы воюем за Францию,
И вернёмся домой по весне!
Не скучайте подруги-красавицы,
И для нас берегите любовь,
Мы вернёмся как можно скорее,
И полюбим вас ,ласточки, вновь!!

Королевские мы мушкетёры,
Служим честно и верно Двору,
Королевские мы мушкетёры,
И с парада идём на войну!
Дамы машут платочками белыми,
утирают украдкой слезу;
А мы мушкетёры шагаем,
Без страха идём на войну!

Королевские мы мушкетёры,
Служим честно и верно Двору,
И без страха мы защищаем,
От врага защищаем страну!
Нас встречают улыбками дамы,
И мальчишки встречают толпой;
Поредели заметно колонны,
Но с Победой вернулись домой!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии