Где правда

Всё нужно менять кардинально
Как раньше уже не пройдёт
Оценивать нужно реально
Ведь новое время грядёт

Что были те формулы раньше
Уже исчерпали себя
Не нужно нам фарса и фальши
Похваливать только себя

Один ты трудяга от бога
Все прочие сволочь и рвань
Коль издали взгляд то убога
Вся линия точка и грань

Ты просто не знаешь что делать
Плывёшь словно в речке дерьмо
Вопросы решаешь так смело
А толку всего ничего

Разносишь министров прилюдно
А смысла с того просто ноль
С народом решать обоюдно
Вопросы вот в этом есть соль

Ты смотришь на то чтоб подачку
Подкинули в будку как псу
И делаешь просто накачку
Нацдолга как будто в лесу

Как будто в лесу ты родился
Ведь долг его нужно отдать
Дадут сразу прям оживился
Что будет народ твой страдать

Об и мысли в помине
Тебе б лишь бы срок свой продлить
Подольше бы в этой малине
Купаться и бога молить

Когда твой приемник Емеля
Вдруг слезет с горячей печи
И словно ему от барделя
Отдашь от народа ключи

А то по закону не верно
Ведь ты же совсем не монарх
Не стоит трепать себе нервы
Ведь ты же у нас патриарх

Где правду искать подскажите
Ведь стонет трудяга народ
И дату ему подскажите
Когда кончит править урод
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии