Нежности вторжение...

Самодостаточных, красивых женщин ... в народе ненавидят.
Летят, как на мёд пчёлы, мужчины на общение к ним ...
А недолюбленные женщины, хотят больнее их обидеть ...
Не лестные эпитеты, и небылицы, придумывая им ...

Красивых женщин ... раздевают взглядами мужчины,
И льстиво, с завистливою ложью ... дифирамбы им поют.
В порыве страсти ... им рисуют любви красивые картины ...
Ища, в постели женщин ... наслаждения своего - приют ...

Женщину красивую не один в мире, дифирамбов "алкоголь" не опьянял,
И не туманил её разум, лести пьянящей воображением ...
Запах любимого мужчины ... её в любовный, страстный плен - пленял,
От аромата его тела ... в её душу, начиналось нежности вторжение ...


Рецензии