Мы все из бывших

Мы те, кто выше,
И выше, и выше с Отчизной,
Мы все из бывших,-
Строителей коммунизма.

А жить, радея,-
Уже не так уж и мало,
Клейми идею,-
Но чем плохи идеалы?

Мы те, кто выжил,
Хотя никуда не вышел,-
А предававших
Нужно искать повыше...


Рецензии