SG Теорема Оргазм Мозгов

Дружище, давай-ка, разберём мы чело, то есть нас с тобой! Как думаешь,
Оргазм имеет место в Жизни и какое во взаимоотношении полов?!
«…Мы истину, похожую на ложь, должны хранить сомкнутыми устами,
Иначе срам безвинно наживешь…», так стих 124 гласит Песнь 16
«Божественная Комедия», «Ад», Данте Алигьери, ну, что добавить здесь, Друзья?

И не согласиться здесь нельзя, что Оргазм - наивысшая Услада меж влюблённых...
Доверие между полами, можешь заглянуть в глаза и окунуться, даже - внутрь...
Увидеть Искренность написанную на лице, когда наивысший Пик - Момент Услады,
Любовной страсти ты постиг - Оргазм... Но, знаю Я - наивысшую Награду в Жизни!
И называется она - "Оргазм Мозгов", с такою вы встречались Теоремой?

Когда Мне задали Задачку самостоятельно решить,
Долго искала выход Я из лабиринта, везде табличка "NO EXIT"!
Я долго мучилась, страдала, порой - рыдала Я навзрыд...
Но, ЭтО всё не помогало... тогда, Мозги решила Я включить!
Ведь, для чего-то создал, же, Творец - Меня, тебя - машину БССМ...

(То есть - Биологическая Система Саморазвивающейся Матрицы)
Так, вот, вернёмся к Теореме - созданную Мной с названием "Оргазм Мозгов"!
Тончайшая Сила Природы - таинственная связь между Светом и Сварой -
Одна из Величайших Тайн, тогда Я познакомилась с Девел, наверное, с Собой или?!
"Первичная директива" – является «максимальная истина без доказательства».

Единая Неведомая Сущность (Великая Пустота, Бездна, Единый, Всевышний, Абсолют),
Суть которой - Вечность и которую, человечество «Богом» назовут.
Мир создан и управляется этой Единой Неведомой Сущностью для нас.
Формой реализации идей Единой Неведомой Сущности может быть «устройство»,
Которое название имеет – Человек иль, просто, - чело...

Должна быть безусловная Любовь и вера в Неё, бескорыстная Любовь
К ближнему, как к самому себе... Вот в ЭтОм и есть вся Теорема...
Не важно, кто её писал Гермес Трисмегист, иль Воланд, или...
Свою Я Теорему создала, которую и назвала - "Оргазм Мозгов"!
Его Я получила!!! Благодарю Тебя, Отец, Я ЭтОго хотела и ТЕБЯ!!!


16-17 08 2018


Рецензии