Тень... см. к. Юнг

Я Тень твоя, пишу впервые,
Ты адрес запретила свой давать...
Но он попал ко мне случайно
И я хочу тебе сказать:
"Здесь сыро, холодно и мрачно,
Мы солнца очень долго ждем,
Душа твоя почти не дышит
И бродит с тусклым фонарем...
Любовь придумала спектакль,
Играет в пьесе Интеллект,
Но никогда ещё за это
Не подарили ей букет...
И у Спонтанности театр
Читает оду про Контроль,
Выходит как-то неказисто,
Как буд-то бы Контроль-Король.
Здесь сыро,холодно и мрачно,
В театрах тихо-без оваций,
Но от объёма постановок,
Нас душат стены декораций..."

(О невротических конструкциях... И потери связи с бессознательным...И компенсаторных механизмах)


Рецензии