***

Скажи мне, чего ты боишься,
Когда, просыпаясь в ночи,
Дрожащим свеченьем искришься,
Как пламя зажженной свечи?

Скажи, по чему ты скучаешь,
Вздохнув после трудного дня?
Ты взгляд на ладони бросаешь,
Но смотришь сквозь них в никуда.

Скажи мне, какая тревога,
Опять пожирает покой?
Ты с ней суетлива немного,
Ты с ней как сама не с собой…

Скажи мне, что б мне быть готовым
Всем страхам твоим дать отпор,
В любом испытании суровом
Быть твердым как стены у гор.


Рецензии