***

Все уходят и я в срок исчезну...
Уж таков человека удел.
Поглащяет всё сущее вечность...
Хоть не это желаний предел...

Но однако, как ни печально,
Ведь не станет меня на земле,
Затеряюсь в пространствах дальних,
Маком алым не цвесть по весне.

Я полна еще жаждой жизни,
Хоть дыханье зимы за спиной,
Вышиваю я гладью мысли,
Словно перлы бегущей строкой.

Я все лучшее, милый мой, помню:
Как венчал нас когда-то закат,
Как прошли мы по жизни полю...
Не открутишь те кадры назад.

Леденеют, как зеркальца лужи,
Порошит снег на волосы мне.
Допою свою песню, послушай -
В ней слова только лишь о тебе.
@Гулико


Рецензии