Не дрейфь, капитан!

Вокруг океан?
Не дрейфь, капитан!
Ты силен и смел!
И сделать сумел
Дел больше, чем жизнь!
Теперь, знай держись!
Несётся корабль
Навстречу волнам,
Навстречу судьбе,
Назло несудьбе.
Лишь помни о том,
Что твой светел дом
И в нём тишина,
И в нём доброта,
Стук близких сердец.
А ты - молодец!
Не дрейфь, капитан!
Ты крепче штурвал
Руками сожми
И в дали плыви!
А в далях - рассвет!
И каторги нет!
Там ты - капитан!
Таков лучший план
И лучший расклад -
Так вестники мне говорят.
Не дрейфь, капитан!

09 июля 2018


Рецензии