Когда все песни спеты соловьем...

***
Когда все песни спеты соловьем,
Когда за ясным летом вновь приходит осень,
Когда следы друзей смываются дождем,
И тучи закрывают неба просинь,

Когда вдруг разбиваются мечты
О камень равнодушья и порока -
Надежды тают призрачно черты,
Пустынна и тиха судьбы дорога...

Когда все песни спеты соловьем...


Рецензии