О бедном актере, промолвлю я слово...

Он нынче хулиган,
И отставной актер,
Бывает вечно пьян,
Известный бузотёр,
Видать поставил крест,
На собственной судьбе,
А может всё протест…,
И всё в упрёк себе…,
Нам в душу не взглянуть,
И не понять мотив,
Легко жизнь зачеркнуть,
Отречься от молитв,
Такой пиар знаком,
Для звёзд привычен тон,
Коль славу кулаком,
Так добывает он… .


Рецензии