Рубайка о топорах страхов

Ты вскарабкался на холмик у подножия горы.
«Гору как зовут?» - спросил ты. -
«Джомолунгма».
До поры
ты не знал, что Джомолунгма - Эверест: вершин вершина.
Но пришла пора, смекнул, что страхи - те же топоры.
И пошёл бесстрашно в гору.
…В каждом трусе спит мужчина.


Рецензии