Командировка

Командировка, да в Карымской- ещё  круче!
Надо мною вижу я, сгустились тучи-
Плитки кафельной большая лежит куча
Для меня, и тут напрасны шутки...

За десять дней, каких-то там несчастных
Шестьдесят квадратов, ну-ка, справься!
И всё в одиночку сделать должен!
Каждый день,как"ж... в мыле", прожил...

Не судьба мне нынче отоспаться,
И более приличненько питаться,
Начальники мои,а"Дошираки"
С удовольствием засунул бы вам.....
Далеко далеко далеко...


Рецензии