Моя любовь летает...

Моя любовь летает чайкой белой

И вдаль уходят в море корабли.

Когда-то ты была, что вишня спелой,

В мечтах тех юных мы летать могли...

А я дельфином по морю ныряю,

Вода и небо, огонь земля...

Когда один, тебя всё вспоминаю,

Когда-то мне была любовь моя!

Лежу на волнах, смотрю всё в небо,

Моя любовь летит и чайки крик.

Как целовал те губы нежно

И помню взлёт, а крик, что миг...

Теперь нас разделяет море

И мы ушли, как в море корабли...

Любовь летает чайкой на просторе,

Сберечь её с тобой жаль не смогли...

Твои глаза и нежность вспоминаю,

Руками трогал цветка бутон...

Всё было в прошлом, это знаю,

Не раз мне снился вещий сон...

Нырну под воду, взлетаю в небо,

Себе открою новые,,  Миры! ''

И там есть рай и где-то лето,

Красивые русалки, инопланетянки так добры...


Рецензии