О грехе камней. афоризм

Афоризмы гения поэтам на обсуждение: 
202. Разве камни виноваты в том, что о них люди спотыкаются? Или те, кто эти камни разбросал? Грех на тех, кто их с дороги не убирает.
Не так ли?


Рецензии