Сон

Мне снился сон намедни ,
В тот час блуждающей луны,
Душа моя - с тобой воссоединилась,
В безбрежной, ласковой любви.
На чесле райского уступа,
К тебе  я голову склонил,
Глазниц моих, рукой прикрыв,
Ты стыд пытливо уводила.
Срывая нежно каласирис,
Я, внемля, трепет ощущал ….
 
 / Август 2018 г./


Рецензии