С благодарностью...

Стихами говорю и ими мыслю,
Я с ними спать ложусь,с зарёй встаю,
На радуги повиснув коромысле,
Они качают колыбелью Жизнь мою.

Откуда озаренье? - я не знаю,
Но благодарна Богу за одно -
Что рамка филигранная ,резная
Украсила Судьбы простое полотно.


Рецензии