Ах эта свадьба

Крутая свадьба, свадьба!
Видим, как создаётся судьба
У нашей лучшей подруги
Под эту музыку любви.

Поём и танцуем, танцуем
И отчаянно ЕГО целуем -
Эстрадного и оперного певца
Самого популярного лица.

Но промчались годы, годы
И чётко помнят все народы,
Как мало было неба и земли
Однако свадьбу провели.

Теперь рождаются дети, дети
И не попадают они в сети.
Из семьи этой счастливой,
Заботливой и талантливой.


Рецензии