Отдых в Крыму в 70 году

В июне в институте кончается учебный год.
И во весь рост вопрос об отдыхе встает.
Где отдохнуть в этом году?
Ведь целый год я этого жду.
Конечно, на Юге. Возможно в Крыму.
Поедем туда с женою вдвоем.
В благостный Крым дикарем.
На солнышко выставим бледное тело,
Чтобы оно укрепилось и загорело.
Когда станет жарко, в воду нырнем
И в парном молоке вдвоем поплывем.
Чтоб в гостинице быть, иметь надо блат,
Но директор ее нам не брат и не сват.
А где нам там жить?
Отдыхать, сил набираться и не тужить.
От моря недалеко нашли избушку
И в частном секторе мы сняли комнатушку.
Там проживало еще пять семей
И с ними куча орущих детей.
На пляже негде было яблоку упасть.
Ни лечь, ни сесть, ни встать.
А в море было множество людей.
Как-будто проплывал косяк сельдей.
С общественным питанием проблема возникала.
Там очередь на три часа стояла.
Пути для нас все были перекрыты.
От отдыха такого по горло были сыты.


Рецензии