Стих - мой аршин!

Я не умом, а всей душой
учусь Россию понимать,
чтоб новоявленным «левшой»
России славу подковать
гвоздями слов! Стих - мой аршин!
Им до вершины всех вершин -
Родной России! - я дорогу
готов измерить, слава Богу
и всем, кто верят в стать страны
в борьбе за бытность без войны!


Рецензии