Настоящее

А что сказать, когда в каждом слове пытка,
когда рушится мир от одного взгляда,
я оставляла себя в самодельных открытках,
и в летний зной засыпала под песнь снегопада.

А о чем молчать, если сама ломаю
то что внутри когда-то билось сто двадцать...
мне оставался шаг до священного рая,
но не хватало сил пред собой оправдаться.

Теперь я жадно сжираю плоды
/сама их взрастила/,
и оставляя на почте без адреса письма,
я так боюсь этой вечной теперь пустоты,
что задыхаюсь за серой стеной эгоизма...

А что сказать, если в море тону я,
не по колено оно, не по грудь.
От одного его лишь поцелуя,
мне хочется рядом навечно уснуть...


Рецензии