Со - Творительница

Я утро начинаю с БЛАГОДАРЮ!
Вопрос себе с утра я задаю:
А чтобы мне Сего Дня со-Творить,
Мне чтобы день счастливее прожить?

Чтоб в людях Радуга сияла Красотой,
И Радость проявилась в них сама собой,
Чтоб Мир стал чуточку добрее ко всем, везде,
Чтоб Счастье каждый ощутил своё в себе.

Решила! Сего Дня улыбаться буду всем,
Через улыбку растворять их клубок проблем.
Так , незаметно, через Луч моего тепла,
Мир станет ярким, светлым с самого утра.

17.08.18.СветЛана.


Рецензии