Маньяк в панике...

Маньяк в панике.
Всё мочил, мочил, мочил по сортирам...
А пришёл Дональд - и в Вовы тайнике
Не нашлось места для мира.

Маньяк в панике.
Никто не видит в нём боле кумира.
Не вчитываются в коммюнике
Не верящие лжи не выходящего из эфира.

Маньяк в панике.
Разозлил вложившего в раскрутку деньги банкира.
Недовольны протеже в Америке -
Родине российских наёмников командира.


Рецензии