Серые города

Через стены из серого бетона
Через пруты стали и арматуру
Доносятся человеческие стоны
Выдавая лишь плотскую натуру

Тут среди домов многоэтажных
Терять самого себя не сложно
И совсем становится не важно
Что здесь душою делать можно

Маленький уголочек "свободы"
За долголетнюю ношу ипотеки,
Только это напоминает оковы,
Которыми заковывали на веки

И природа словно в изгнании
Прорастая и гибнет в бетоне
Правда это жить в наказание
Жить словно в темном загоне...

19.07.2018


Рецензии