Переживали мерзость измены?

ПЕРЕЖИВАЛИ МЕРЗОСТЬ ИЗМЕНЫ?
Кручину разлуки?
Перец в рану отвержения?
Циничность унижения от чад?
Страх осуществления угроз?
Страданья ожидания в неведеньи?
Жуть потери кровного родного?
Смерчь эмоций в новости дурной?
Неизбежность ухода любимого?
Щемёж и изумление предательства?
Мигрень бесконечной холодной войны?
Ломоту непроходящей хвори?
Пламя боли?
Шок утраты?
Брезгливость разочарования?
Муки сожаления ошибок?
Плен давления контроля?
Безысходность тайфуна событий?
Страсти вовлечения в афёру?
Страх несостоятельности?
Муки голода?
Панику нехватки воздуха?
Горечь отдаления друзей?
Трагедию катастрофы?
Ужас участия в гибели?...

Трудно сравнивать боль.
Своя всегда больнее кажется.

С уверенностью скажу,
что… всё перечисленное и более –
как щекотка, как укус комара
по сравнению с мукой и страданиями
Того, Кто переносил это в теле, душе и духе ради нас,
не будучи виноват ни в чём –
Человек Иисус Христос.

Не верите, спросите у Его Папы.

А есть ещё страшнее вещь, ещё сильнее,
ещё потряснее, ещё глубже… слов не хватает…
Так вот, это Его ЛЮБОВЬ,
из-за которой Господь и пошёл
на непревзойдённые непредставимые страдания...!!

ЛЮБОВЬ!

И после этого скажи,
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ОТВЕРГАЕШЬ?!


Рецензии