В августе весна

     Л.Т.

Августейшая в августе весна,
Любовь в любви, пудами не измерю...
Стихи прочту, когда войдет Она!
Скажу люблю! Одной тебе лишь верю!

И ткет Судьба в ковровой тишине
Дорогу счастья, жизни лотерею...
Как мне пройтись по этой вышине,
Пройти боюсь, в любви с тобой робею!


Рецензии