До утра не гаснет свет

До утра не гаснет свет,
Веселит, щекочет нервы,-
И проснувшийся рассвет
Удивится, что не первый,

И напиться из ведра
До него уже успели...
Только если до утра,-
Это вряд ли от веселья...


Рецензии