Жить в сказке...

Так просто в сказке жить, шутя...
Непросто в сказку окунуться...
Непросто убедить себя,
Что сможешь "сам к себе" вернуться.

Всё заклининья, колдовство...
А может зелья привкус горький,
А может быть слова любви
И зов души ещё  далекий...

Идти не чувствуя преград,
В жару и холод, дождь и ветер,
Когда никто не виноват,
Но все нуждаются в ответе...

Мир зачарованный пьянит.
Нет! Опьяняет он бесспорно!
Как много ждешь ты от любви?
Готов посеять счастья зерна?

Всё волшебство и волшебство...
В реальность нужно возвращаться?
Ведь сказка сказке тоже рознь...
Придется всё же просыпаться...

                17.08.2018.


Рецензии