Летящая муха

Летящая муха спряталась за его спину
В картину.

Летящая муха точка превращённая в запятую
Живую.

Летящая муха лает собакой у кисти
На чисти.

Летящая муха фундаментальность квадрата
В солдата.

Летящая муха художника вспышка
Одышка.

Летящая муха за ним обретает фанеру
И веру.

Летящая муха в конечном счёте побочна
Но точно.

Летящая муха...
        15.08.18г.


Рецензии