Праздник музыки в оранжерее

Пусть клоуны  проходят мимо,
собачку сделали мне мимы.
Я слушал джаз, я танцевал.
Под музыку я крепко спал.
Ещё цветами любовался,
на самокате покатался.
От шоу мыльных пузырей
на сердце стало веселей.
На рыб смотрел у входа с мамой...
Доволен  я такой программой. 


Рецензии