Признаки невроза

Иду. Незнаю, кто сзади, а кто впереди...
То ли в затылок, то ли подножка.
Лучше тихо в сторону отойти...
Можно было бы, но уже в строю,
А по бокам чёрные кошки.
Я же не суеверная, можно и в сторону,
Но в стороне снова тревожат шаги...
Мои шаги меня тревожат до холода,
И не важно, кто сзади, а кто впереди...


Рецензии