Почему Вы спешите ко мне...

Почему Вы спешите ко мне,
Почему Вы меня полюбили...
Мимо нас промелькнули в окне
Нашей жизни звенящие были.


Почему Вам не спится одной,
Почему Вам меня не хватает?..
Вы томимы любовной тоской,
А меня она знать не желает.

P. S. Дом на набережной, Трифонов Ю.


Рецензии