Арбузы

Осенью покупали арбузы,
Из семечек мастерили поделки.
Семья жила наша дружно,
И ссоры были так редки.

Поделки делали вместе
С мамой – она помогала.
Была я ребенком ответственным
И делать уроки старалась.

И так день за днем бежали,
Первый, второй класс и третий.
А в школу уже собираются,
Гляди-ка, и наши детки.

И тоже сентябрь. Арбузы.
И те же поделки из семечек.
Связать поколения нужно
Пускай даже так, по мелочи.


Рецензии