Веронике

В небе звездочка мерцает,
Иней на ветвях искрится.
Обо мне Она мечтает,
Про любовь опять Ей снится.

Посмотрю в родные глазки,
Укушу за нос прелестный,
Расскажу свои я сказки
И умчимся в мир чудесный.
            ***
Иду нехоженой тропой
Я в заколдованном лесу
И вижу озера покой,
И серебристую волну.

Дрожит росинка как слеза
У лилии на лепестках.
Целую чудные глаза
И пью нектар в твоих устах.
             ***


Рецензии