Она

моя собака сожрёт меня заживо.
ей неинтересна моя борьба.
из нервов моих сплетёт кружево.
она - пистолет, а я - голова.
она приходит и пахнет всё перегаром.
её музыка - хруст костей.
она становится главным кошмаром.
её зубы любой бритвы острей.
мне страшно смотреть ей в глаза.
в них вселенная и тысячи звёзд.
в них гроза,
в них так много несбыточных грёз.
собака кусает меня за ключицы.
говорит, что надежды - бельмо очам.
моё тело рассыпается на частицы.
похоже
самое время звонить врачам.


Рецензии