Евгении. Продолжение

Дождь... Воскресенье... Телефонный
Твой зов в безмолвной тишине
Воображеньем окрыленный
Лечу с Пегасов наравне.

Ежевечерне берег скальный
В пурпурной пене, бьет волна.
Громады гор,... в пещере дальней
Еще светло ... берез стена
Не заглушает речь потока,
И ночь, идущая с востока
Из выси сыплет семена...

Мы там вдвоем, в своем жилище
Два мига в пыли бытия,-
На прошлой жизни пепелище
Два светлых мига... ты и я...


Рецензии