В медовой сладости

Уютно мне в твоих объятьях…
Я слышу в горстке нежных чувств…
Мелодий нежное журчание…
 Флюид влюбленных перестук.
В медовой сладости в забвениях…
Мы улетаем в синеву…
Сплетаем чувства наши в звеньях…
Внемлем мы эту красоту.


Рецензии