Летнее воспоминание

Незабываемы те дни и вечера,
Когда гуляли мы с тобой по лесу.
Когда блуждала ты порой одна,
Сбившись с пути, без паники при этом.

А помнишь рыжиков набрали целый тюк,
Смеясь и хохоча шли по дороге?
А как клубнику собирали под дождем -
Промокли оба, но нам было пофиг ...

Ни дождь и ни ветра нам нипочем.
Мы ночи под навесом коротали..
Ведь было хорошо вдвоем с тобой
И дни и ночи быстро пролетали..

Незабываемы те дни и вечера...
Куда ушло то радостное время?
Как были счастливы тогда твои глаза!
И что сейчас.. Куда все улетело?.

02.11.17.


Рецензии