Известно лишь Богу...

Пусть гуляют довольные дни
У моей полнозрелой поры, 
А пока не  меркнут огни
У манящей высокой горы.

Даже, если  совсем недавно,
Всем делам и словам вопреки,
Дни бежали разумно и плавно
Истоком шумной реки.
 
Волновали  широко, раздольно
Крылатые  разные чувства,
Не выдуманные, достойные,
После них, ведь, не стало пусто!

Не шуршат  страницы у книги,
В шумно-летящих днях,
Силы хватит судьбе-растриге,
Не утратить былой размах...

Жизнь  стремится к итогу,
Не давая гарантий своих,
Одному лишь известно Богу,
О чём  будет последний стих...
17.08.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.