Дежавю

Очень часто вижу дежавю.
И всегда приятные моменты.
Будь то в Судиславле я не
первый раз живу. И на этой
сказочной Земля планете!

Там где по весне сады  цветут.
Солнце ярко, ярко в небе светит.
Здесь трава с цветами на лугу.
И кронами берёз играет ветер.

Реки чистые извилисто текут.
Голубое небо и  рассветы.
Ты моя душа, берёзовая Русь.
Край родной на голубой планете!


Рецензии