на всякий случай

я пишу тебе, но не знаю, какой тут смысл,
неуместна моя любовь, извини, но слушай,
я должна сказать, пока задержалась мысль,
я должна сказать хотя бы на всякий случай:

я искала тебя так долго, обошла все горы,
проплыла все реки, почти утонула в море,
моя доля была - ощутить на себе все ссоры,
моя доля была - пронести на себе всё горе,

чтоб потом, увидев тебя, подарить лишь счастье -
в моем сердце лишь доброта, без злости.
я искала тебя, а встретив, звучало "здрасьти,
заходите, но вы ненадолго - всего лишь гостья".

я искала тебя, как подарок, как приз, удачу,
а нашла несчастье, смерть и немного ссадин,
я лишь знать хочу - я хотя бы немного значу?
я хотя бы немного могу получить объятий?

я хотя бы здесь в тему? хотя бы немного к месту?
если нет, то скажи мне прямо, не ври, не мучай,
можешь взглядом, словом, или хотя бы жестом,
я хочу узнать, ну просто, на всякий случай...


Рецензии