Я сражен твоей красотой

Я сражён твоей красотой. Неотразимой.
Наслаждаюсь души чистотой. Кристальной.
Доброй улыбкой и простотой. Незаменимой.
Я так хочу, чтобы ты стала моей. Половиной.

Черт лица неповторимость. Завораживает.
Грация и фигуры стройность. Восхищает.
Свежесть тела и твоя лёгкость. Обескураживает.
Привлекательность и обояние. Заманивает.

Быть вместе, не считая времени. Бессрочно.
Подойди и крепко меня обними. Порочно.
Лишь раз за собой меня помани. Прочно.
Я с тобой теперь на всю жизнь. Вечно.


Рецензии