Мир грез, иллюзий что очень близок нам!!!

 Из сладких грёз своих мечтаний  возводим замки из песка ,
 в реальном мире, наши души , берёт в объятия тоска .
 Переместившись в мир иллюзий , что яркой краской наделён ,
 в реальном будничном пространстве  народ рутиной утомлён .
 Там проецируем успехи , отмерив счастье для себя ,
 фантазий сладостных то царство , душой и разумом любя .
 Никто там нас не поучает , не ущемляет наших прав,
 и каждый человек приличен и в рассужденьях всяких здрав .
 В пространстве грёз нам так комфортно ,
 туда сбегаем от проблем , там априори не бывает ,
 что не решаются дилемм !!!
                Никул


Рецензии