Кира

Кровь течёт по губам...
Кровь течёт по лицу...
Не моя, а твоя.
Кровь и пот пополам -
Это близко к концу.
В тебе море огня.

Ты - солёный на вкус,
Липким телом твоим
Я ещё не сыта.
Я тебя не боюсь,
Мы так оба хотим,
Пусть так будет всегда.

Ты не любишь меня,
Я тебя не люблю,
Просто вышло вот так.
Свет погасшего дня
Я в себе сохраню,
Потому, что ты - мрак.

Ты меня обними
Густо красной рукой,
Я отвечу, крича.
Только смерть отгони,
Ты пока ещё мой,
Твоя кровь горяча.

Слишком много огня...
Будет быстрым конец,
Не наступит покой.
Ты не тронешь меня,
Потому что тебе
Очень сладко со мной.


Рецензии