Тоска

Безбожно я тоскую, без шуток.
В концы заебся, мягче не скажешь.
Не хватает тебя, не спал много суток.
Ты же знаешь, что я не фанат этих муток,
Но тебе разве что докажешь.

Тяжело стало, даже хуже, чем пусто.
Я смотрю по сторонам, но ничего не вижу.
Теперь ты скажешь, что я гнусный,
Но разве можно так зарывать искусство?
Расскажи, что тебя сейчас движет.

Признаться, я оказался слишком мягок,
Неподготовлен к черной стороне.
Приходи ко мне, наведи в доме порядок,
Мне надоел эмоциональный упадок
И грязная жизнь, как ботинок в дерьме.


Рецензии