Успеем!

Нам возрастных пределов нет,
Чувствителен поныне я,
Волнует женский силуэт,
Изгибов плавных линия.

Волнуют ноги, руки, грудь,
Глаза и губы яркие,
Как будто удалось вернуть
Дни молодости жаркие!

В природе много красоты
Суровой и загадочной,
Но только с женщиною ты 
Мир обретаешь сказочный,

Мы без неё не знали бы
Блаженства и томления,
И не просили у судьбы
Продлить любви мгновения!

Любовь — природный эликсир
От немощи и старости,
Продляют нам прекрасный мир
Известные всем шалости.

Успеем больше пошалить
В финале быстротечности,
Любовь до донышка испить
Перед порогом Вечности!


Рецензии