Носители Света

       "Путь непрестанный нам даёт свободу.
            Движенье вверх - свобода от всего.
                Воскресший Дух имеет главный признак,
                И этот признак - радость, но
                Чтоб возникла радость, устремленье
                Должно основой нашей жизни стать".

     Велика жажда духа сейчас, в это трудное время. Трагедия человечества в том, что нет возможности подойти  ближе к Источнику несущему Свет, так как их не много на планете, а тем немногим которые могли бы просветить сознание приходится тяжко от непомерной ноши, которую они несут.
     Человечество само уничтожает себя не давая  возможностям носителям Света без помех насыщать пространство  Лучами Владык и светом сердца своего. Каждый носитель Света подвергается  ярым нападкам тёмных сил, и причиняют им вред.
     Как же ослеплены люди, что не замечают идущих знаков даваемых  Владыками. Принимают все, что сейчас происходит в мире, за случайности. Но скоро наступит прозрение и даже слепые увидят закономерность в происходящем.
     В панике будут  метаться  и взывать к Богу, но услышит ли Бог тех, кто не слышит Его. Зло уйдет с планеты. Идущие с Богом будут спасены.


Рецензии
Да будет так Мария!

Пётр Небылицин 2   19.08.2018 10:47     Заявить о нарушении
Да, это будет!

Мария Овсянникова 4   19.08.2018 12:54   Заявить о нарушении