Евгении. Продолжение

Идем на Муравьиный остров,
Над морем Киевским туман
Лишь там, над Лютежским форпостом
Тускнеет крыши барабан.

Еще волна о борт лепечет
"Вперед! На остров" И Жюль Верн
Готовит радостную встречу
Готовит радостную встречу.
Едва наметившийся крен
Несет нас в бухту...Здесь коса,
И чаек злые голоса,
И гнезда, гнезда средь долины...

Дымятся водные равнины...
И снова в путь. От островка
Мы, - словно в вечность, - в облака
Идем под парусом...


Рецензии