На колеснице мчится осень

НА КОЛЕСНИЦЕ МЧИТСЯ ОСЕНЬ,
И ТУШИТ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ,
НАСЫТИВ ПТИЧИЙ ГОМОН, ПРОСИТ
УНЯТЬ ТУМАН И ЗВЕЗДОПАД.
ДОЖДЯМИ УКРЫВАЯ ЗЕМЛЮ,
ЛЕТУ СБРОСИТ ВСЕ ОДЕЖДЫ,
БЕЛЁСОЮ ЗАВЬЮЖИТ КАНИТЕЛЬЮ,
НЕ ОСТАВЛЯЯ КАПЕЛЬКИ НАДЕЖДЫ.
ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТО В ОБЛАКЕ БЕЛОМ
НА ПРОЩАНЬЕ ПРИРОДА ДАРИТ
МИМОЛЁТНО, КАРТИНОЙ НЕ СМЕЛОЙ,-
ОБРАЗ ГОСПОДА В СВЕТЕ ЗАРИ.


Рецензии
Божьей Вам помощи!

Виталий Криворотов   04.09.2018 12:31     Заявить о нарушении