Расставание

Убей меня своим отказом.
Убей меня. И, раз за разом,
Я буду умирать,
Зайдясь в безумном крике
Агонии от этой боли дикой
И вновь вставать.
На крюк подвешенный над преисподней,
В стихии бешеной холодный,
Сжимая в пальцах внутренностей клочья,
Раздавленный, как глыбой, чёрной ночью,
Я буду видеть сталь в твоих руках,
Что без сомнений сердце мне вскрывает,
И задохнусь в безжалостных цепях,
Что душу, словно змеи обвивают.
Раны - зияющие рты,
И наизнанку вывернуто мясо.

Я жду, когда меня оставишь ты,
Чтобы принять все эти пытки разом.


Рецензии